Подпишитесь на нашу рассылку

* поля обязательные для заполнения
*E-Mail:
Имя:
Фамилия:
Нажимая кнопку "Подписаться" вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (имени, электронного адреса) для получения рассылки.

Статьи

Это не стратегическая сессия

21.02.2019
На этот раз уделим внимание общему и разнице между тренингом, командообразованием и стратегичсекой сессией. 
читать

Методы калькуляции себестоимости продукции

07.02.2019
Для того, чтобы эффективно управлять ценообразованием, необходимо понимать, каким образом распределяются затраты на вашем предприятии.
читать

Когда проводить стратегические сессии

26.12.2018
Давайте рассмотрим несколько вариантов, при которых руководство прибегает к такой форме работы, как стратегическая сессия.
читать
к списку

Прокачали навыки выживания

Прокачали навыки выживания

7 октября в Ростове было совсем по-летнему: солнце нагрело воздух до 25 градусов, ветер утих, полетели долгожданные паутинки, пригород заполнился отдыхающими – все хотели ухватить последний теплый уикенд этого года, и мы не исключение! Компания [A]5 отправилась в любимый «Казачий Дон» в Старочеркасске, чтобы провести «Робинзонаду» для своих постоянных партнеров ООО «Торговый дом – Кондитерские изделия Морозова».

Участники испытали на себе все тяготы и радости жизни на необитаемом острове. Им пришлось разбивать лагерь, разводить костер необычными предметами, они распознавали полезные и ядовитые растения, чтобы приготовить настоящий «лесной чай», они охотились на дичь из самодельного лука, они спасали раненых…  И, наконец, в Парке приключений «Остров» пытались выпутаться из капкана и забраться повыше, чтобы в конце насладиться долгожданным заслуженным обедом – тоже абсолютно диким: мясо и овощи на углях с обжаренным хрустящим хлебом!

День выдался по-настоящему жарким и богатым на эмоции: Робинзоны поддерживали друг друга, учились справляться со сложностями сообща, осваивали навыки командной работы. И так как ребятам только предстоит работать вместе, это все для них было в новинку – главной задачей игры было запустить качественную коммуникацию между сотрудниками разных отделов, познакомить их друг с другом получше, дать импульс для образования более тесных межличностных связей.

Задачи были выполнены! А вдобавок сотрудники узнали много нового о выживании в дикой среде: ведущие поделились несколькими важными секретами, и теперь команда сможет выжить не только на рынке, но и на абсолютно необитаемом острове.

к списку
Поделиться с друзьями