Подпишитесь на нашу рассылку

* поля обязательные для заполнения
*E-Mail:
Имя:
Фамилия:
Нажимая кнопку "Подписаться" вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (имени, электронного адреса) для получения рассылки.

Статьи

Это не стратегическая сессия

21.02.2019
На этот раз уделим внимание общему и разнице между тренингом, командообразованием и стратегичсекой сессией. 
читать

Методы калькуляции себестоимости продукции

07.02.2019
Для того, чтобы эффективно управлять ценообразованием, необходимо понимать, каким образом распределяются затраты на вашем предприятии.
читать

Когда проводить стратегические сессии

26.12.2018
Давайте рассмотрим несколько вариантов, при которых руководство прибегает к такой форме работы, как стратегическая сессия.
читать
к списку

Обучение бюджетированию и управленческому учету.

Обучение бюджетированию и управленческому учету.

К началу нового делового сезона компания [A]5 подготовила новые программы корпоративного обучения, которые помогут компаниям эффективно применять такие инструменты как управленческий учет и бюджетирование для оптимизации затрат и увеличения прибыли.

Семинар-практикум. "Бюджетирование как инструмент управления ресурсами. Составление оперативных бюджетов".

Семинар-практикум. "Управленческий учет - инструмент достижения стратегических целей компании"

Семинар-практикум. "Бюджетирование как инструмент достижения целей вашего бизнеса"

Опыт показывает, что зачастую финансовая структура компании = организационной, типы центров финансовой ответственности выделены неверно, а баланс полномочий и ответственности за финансовый результат дает сильный крен в сторону ответственности. Что никоим образом не способствует развитию инициативы у менеджмента и затягивает решение оперативных вопросов. А скорость решения многих вопросов – это ключ к увеличению продаж! Терпение не является качеством большинства клиентов, которые хотят получить ответ/услугу/товар/ здесь и сейчас. И решение, принятое на месте лучше принятого «на верху», потому что есть непосредственный контакт с клиентом. Но за решения надо нести ответственность. И финансовую тоже. И здесь система бюджетирования дает руководству компании возможность установить прямую зависимость мотивации руководителей всех уровней от финансовых результатов их деятельности. А управленческий учет дает информацию для оценки исполнения бюджета. И не может быть качественных систем бюджетирования и управления затратами без управленческого учета.

Осень – это пора верстки финансовых планов на будущий год. И мы приглашаем всех заинтересованных в росте прибыли руководителей найти новые возможности с использованием бюджетного управления компанией.

к списку
Поделиться с друзьями