Подпишитесь на нашу рассылку

* поля обязательные для заполнения
*E-Mail:
Имя:
Фамилия:
Нажимая кнопку "Подписаться" вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (имени, электронного адреса) для получения рассылки.

Статьи

Это не стратегическая сессия

21.02.2019
На этот раз уделим внимание общему и разнице между тренингом, командообразованием и стратегичсекой сессией. 
читать

Методы калькуляции себестоимости продукции

07.02.2019
Для того, чтобы эффективно управлять ценообразованием, необходимо понимать, каким образом распределяются затраты на вашем предприятии.
читать

Когда проводить стратегические сессии

26.12.2018
Давайте рассмотрим несколько вариантов, при которых руководство прибегает к такой форме работы, как стратегическая сессия.
читать
к списку

Креативная сессия «Вместе – сильнее»

Креативная сессия «Вместе – сильнее»

23 ноября прошло необычное мероприятие для членов Ростовского Областного Профсоюза работников сферы услуг. Целей было несколько, в том числе активизировать творческий потенциал, включить в более активную работу организации в будущем периоде.

Именно поэтому был выбран метод креативной сессии.

Это позволило каждому стать не просто зрителем и слушателем, а принять активное участие в создании канвы плана мероприятий на следующий год, прояснить мотивационные моменты профсоюзного членства, особенности трансляции целей организации для широкой аудитории и пр. И время было использовано максимально продуктивно!

Ведущим мероприятия стала Ирина Бабенкова, автор и разработчик деловых игр, бизнес-тренер.

По ее словам, участникам было непросто из-за нестандартного формата, но благодаря высокой заинтересованности и активности руководителей, каждый пришедший получил нужный заряд, чтоб двигаться в заданном направлении. 

Кроме того, безусловным плюсом стала возможность общения членов профсоюза  разных компаний друг с другом. Это, пожалуй, самый качественный способ узнать коллег: общими усилиями создать видение профсоюза будущего, сформулировать свои ожидания от профсоюзного членства и найти способ их реализации.

Креативная сессия – отличный метод для тех коллективов, которым уже мало симуляции ключевых командных событий, например, как в сюжетно-приключенческой игре, им уже хочется влиять на процессы, которые реально существуют в компании. Высокая вовлеченность в такие формы работы – это результат более зрелой мотивации сотрудников, и одновременно способ развития в команде этой самой зрелости.

к списку
Поделиться с друзьями