Подпишитесь на нашу рассылку

* поля обязательные для заполнения
*E-Mail:
Имя:
Фамилия:
Нажимая кнопку "Подписаться" вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (имени, электронного адреса) для получения рассылки.

Новости

Новый проект

06.03.2019
По разработке программы модернизации системы управления ресурсами предприятия 
читать

Международный Форум BIT-2019

21.01.2019
Международный Форум BIT-2019 «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» в Ростове-на-Дону.
читать

Статьи

Командообразующие мероприятия как инструмент эффективного решения бизнес-задач.

Какие задачи решает командообразование? Какие виды тимбилдинга существуют? Формирование команды или сплочение коллектива?

 Гуманитарный тим-билдинг.

Продолжить социальную активность в период экономической нестабильности. Оптимизировать бюджет на продвижение. Нематериально мотивировать сотрудников компании. Повысить лояльность ключевых партнёров. Активизировать интерес со стороны СМИ. Во всём этом поможет гуманитарный тим-билдинг.

Эффективный поиск персонала. Подбор руководителей, подбор топ-менеджеров.

  Эффективный поиск персонала. Специфика подбора руководителей среднего звена и топ-менеджеров.   Как правильно определить цель поиска топ-менеджера? Какая стратегия подбора руководителей является наиболее эффективной? Как оценить профессионализм рекрутинговой компании?

Рынку вакансий нужны "технари"?

На вопросы журнала "Ваш Капитал" отвечает Ирина Кравченко, директор Агентства по поиску и подбору персонала "Арсенал".

Мотивация персонала

Специалист по анализу рынка труда и заработной платы ростовского агентства по поиску и подбору персонала «Арсенал» Елена Анненкова считает, что повышение заработной платы не может долгое время стимулировать работника на плодотворный труд:

Хедхантинг в Ростове - вопросы и ответы.

Как вы формулируете понятие «хедхантинг» и есть ли он в Ростове? Если да, то кто им занимается (примеры компаний)? С какими проблемами сталкиваются хед-хантеры и почему?

Адаптация персонала

Адаптация персонала Первый день на новом рабочем месте является самым важным и самым сложным для нового сотрудника. От того, как он пройдет, зависит, как в дальнейшем будет складываться его деятельность.

Мотивация персонала, нестандартная мотивация, социально-ответственный бизнес.

  Участие сотрудников в социальном проекте как мотивационный фактор. Зачем компании и сотрудникам социальные проекты? Как помогать, применяя свои профессиональные знания и компетенции? В чём состоит мотивационная составляющая для участников проекта?

Командообразование, выездной корпоратив, тимбилдинг

Выездной тим-билдинг. 10 практических советов от экспертов. Как организовать выездной тренинг по командообразованию? Как эффективно работать с провайдерами? Что необходимо сделать, чтобы оптимизировать ресурсы при организации корпоративного тим-билдинга?

Рынок тренинговых услуг в Ростове.

Какие тренинговые программы наиболее востребованы сегодня? Что прогнозируют эксперты рынка бизнес-образования? Какова динамика интереса к тем или иным тренингам?
Получить подробную информацию можно по телефонам +7(863) 309-04-54 , +7(906) 424-00-66, электронная почта: info@a-five.ru
Поделиться с друзьями