Подпишитесь на нашу рассылку

* поля обязательные для заполнения
*E-Mail:
Имя:
Фамилия:
Нажимая кнопку "Подписаться" вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (имени, электронного адреса) для получения рассылки.

Новости

О проекте по реорганизации работы отдела продаж

23.06.2019
Ход проекта, этапы и содержание работы
читать

Бизнес-симуляция состоялась

15.06.2019
В рамках проекта по повышению эффективности работы Отдела продаж Фабрики перчаток, о котором мы обязательно расскажем вам позже, состоялась бизнес-симуляция по разработанным совместно с сотрудниками компании бизнес-процессам.
читать

Майские тренинги по управлению.

31.05.2019
В мае продолжилась серия тренингов для Компании «Культтовары» и началась в Сети магазинов детской одежды «Капуста».
читать

Статьи

"Карьерная история" директора по маркетингу Центра Развития Бизнеса [А]5

Целеполагательный консалтинг. «Подбор, обучение и оценка персонала, командообразование, карьерное консультирование, кадровый консалтинг и маркетинг — это не просто направления деятельности компании [А]5, это то, чем мне хочется заниматься каждый день» - директор по маркетингу Центра Развития Бизнеса [А]5 Татьяна Пилипко.

Ресурсы необходимые для эффективного подбора персонала.

Сколько времени тратит штатный сотрудник на поиск и просмотр кандидатов? Сколько это стоит компании? Какие финансовые потери влечёт за собой длительный поиск нового сотрудника? Как долго и как дорого осуществляется подбор персонала?

Командообразующие мероприятия как инструмент эффективного решения бизнес-задач.

Командообразующие мероприятия как инструмент эффективного решения бизнес-задач. Какие задачи решает командообразование? Какие виды командообразования существуют? Формирование команды или сплочение коллектива?

 Гуманитарный тим-билдинг.

Продолжить социальную активность в период экономической нестабильности. Оптимизировать бюджет на продвижение. Нематериально мотивировать сотрудников компании. Повысить лояльность ключевых партнёров. Активизировать интерес со стороны СМИ. Во всём этом поможет гуманитарный тим-билдинг.

Эффективный поиск персонала. Подбор руководителей, подбор топ-менеджеров.

  Эффективный поиск персонала. Специфика подбора руководителей среднего звена и топ-менеджеров.   Как правильно определить цель поиска топ-менеджера? Какая стратегия подбора руководителей является наиболее эффективной? Как оценить профессионализм рекрутинговой компании?

Рынку вакансий нужны "технари"?

На вопросы журнала "Ваш Капитал" отвечает Ирина Кравченко, директор Агентства по поиску и подбору персонала "Арсенал".

Мотивация персонала

Специалист по анализу рынка труда и заработной платы ростовского агентства по поиску и подбору персонала «Арсенал» Елена Анненкова считает, что повышение заработной платы не может долгое время стимулировать работника на плодотворный труд:

Хедхантинг в Ростове - вопросы и ответы.

Как вы формулируете понятие «хедхантинг» и есть ли он в Ростове? Если да, то кто им занимается (примеры компаний)? С какими проблемами сталкиваются хед-хантеры и почему?

Адаптация персонала

Адаптация персонала Первый день на новом рабочем месте является самым важным и самым сложным для нового сотрудника. От того, как он пройдет, зависит, как в дальнейшем будет складываться его деятельность.

Мотивация персонала, нестандартная мотивация, социально-ответственный бизнес.

  Участие сотрудников в социальном проекте как мотивационный фактор. Зачем компании и сотрудникам социальные проекты? Как помогать, применяя свои профессиональные знания и компетенции? В чём состоит мотивационная составляющая для участников проекта?

Командообразование, выездной корпоратив, тимбилдинг

Выездной тим-билдинг. 10 практических советов от экспертов. Как организовать выездной тренинг по командообразованию? Как эффективно работать с провайдерами? Что необходимо сделать, чтобы оптимизировать ресурсы при организации корпоративного тим-билдинга?

Рынок тренинговых услуг в Ростове.

Какие тренинговые программы наиболее востребованы сегодня? Что прогнозируют эксперты рынка бизнес-образования? Какова динамика интереса к тем или иным тренингам?
Получить подробную информацию можно по телефонам +7(863) 309-04-54 , +7(906) 424-00-66, электронная почта: info@a-five.ru
Поделиться с друзьями