Подпишитесь на нашу рассылку

* поля обязательные для заполнения
*E-Mail:
Имя:
Фамилия:
Нажимая кнопку "Подписаться" вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (имени, электронного адреса) для получения рассылки.

Новости

Интервью по вопросам автоматизации бизнеса

05.07.2019
На вопросы отвечает директор одной из ведущих компаний-партнеров фирмы «1С» в Таганроге, которая оказывает полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению программных продуктов фирмы «1С» 
читать

О проекте по реорганизации работы отдела продаж

23.06.2019
Ход проекта, этапы и содержание работы
читать

Бизнес-симуляция состоялась

15.06.2019
В рамках проекта по повышению эффективности работы Отдела продаж Фабрики перчаток, о котором мы обязательно расскажем вам позже, состоялась бизнес-симуляция по разработанным совместно с сотрудниками компании бизнес-процессам.
читать

Статьи

Что не дает стать командой?

Что не дает стать командой? Все счастливые команды счастливы одинаково, каждая несчастливая – несчастлива по-своему. Так, перефразировав классика, мы можем начать статью, посвященную проблемам построения крепкой команды.

4 составляющих Системы сбалансированных показателей

4 составляющих Системы сбалансированных показателей В этой статье мы продолжим разговор о Системе сбалансированных показателей и подробнее расскажем о четырех составляющих, на которых базируется система.

Принципы ценообразования

Принципы ценообразования Существует несколько вариантов ценообразования, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Чтобы сделать верный выбор, необходимо понимать, как формируется цена и что правильнее применить именно в Вашем случае.

Что такое ССП?

Что такое ССП? В этой статье мы подробно расскажем, что это за инструмент, и почему он так эффективен.

Заметка о том, что сказать сотрудникам перед стратегической сессией

Заметка о том, что сказать сотрудникам перед стратегической сессией На примере того, что было сказано нами в рамках подготовки одной из сессий

Это не стратегическая сессия

Это не стратегическая сессия На этот раз уделим внимание общему и разнице между тренингом, командообразованием и стратегичсекой сессией. 

Методы калькуляции себестоимости продукции

Методы калькуляции себестоимости продукции Для того, чтобы эффективно управлять ценообразованием, необходимо понимать, каким образом распределяются затраты на вашем предприятии.

Когда проводить стратегические сессии

Когда проводить стратегические сессии Давайте рассмотрим несколько вариантов, при которых руководство прибегает к такой форме работы, как стратегическая сессия.

Лучший помощник для оценки компетенций в продажах

Лучший помощник для оценки компетенций в продажах Методика, которая помогает проводить оценку менеджеров по продажам быстро, эффективно и объективно 

7 неудобных вопросов вашей "команде"

7 неудобных вопросов вашей Задайте себе несколько вопросов и, ответив на них, вы сможете проверить «командность» ваших отделов, департаментов или бизнеса в целом.

Мифы о командной работе

Мифы о командной работе Какие мифы существуют о командной работе и построении команды? 

Организационная диагностика

Организационная диагностика Что такое организационая диагностика? Зачем она нужна? Кому? Когда применяется?

Качество услуг. Как проверить?

Качество услуг. Как проверить? Любой руководитель понимает значение качества услуг в конкурентной борьбе за клиента. И старается создать в своей компании высокий уровень сервиса, внедрить стандарты обслуживания и контролировать их соблюдение. Двигаться к этим целям можно разными способами.

Что может упростить подбор персонала?

Что может упростить подбор персонала? Несколько факторов, которые помогают рекрутеру быть более эффективным и облегчают его работу. 

Кадровый аудит - диагностика состава персонала

Кадровый аудит - диагностика состава персонала Что это такое и зачем он нужен?

12 фактов о бизнес-процессах

12 фактов о бизнес-процессах Какие выгоды получает компания, инвестируя в повышение внутренней функциональности и совершенствование своей работы изнутри?

По какой схеме управлять бизнесом?

По какой схеме управлять бизнесом? Какое значение имеет схема управления компанией и стоит ли ее менять

Важные моменты использования результатов оценки персонала.

Важные моменты использования результатов оценки персонала. Что делать с полученными результатами оценки? Какие ошибки допускают при работе с результатами? 

Новые требования к компетенциям руководителя

Новые требования к компетенциям руководителя Что изменилось в требованиях к современному руководителю?

Схемы бизнес-процессов. Какую выбрать?

Схемы бизнес-процессов. Какую выбрать? В каких случаях и какой способ для описания бизнес-процессов лучше.
Получить подробную информацию можно по телефонам +7(863) 309-04-54 , +7(906) 424-00-66, электронная почта: info@a-five.ru
Поделиться с друзьями